
Il vostro soggiorno sarà ancora più bello se in cucina c’è lo chef stellato Giovanni D’Alitta
Giovanni D’Alitta | Hermitage Stube e Biohotel
Lo chef stellato Giovanni D’Alitta delizierà i vostri palati con una cucina che arriva dal territorio.
Nella sua cucina non c’è l’intento di stupire, ma piu’ quello di creare un’emozione ed una memoria…la memoria del buono e semplice, con quel tocco di mediterraneità che gli appartiene e che fa parte della nostra cultura.
Hotel gourmet Campiglio
La cucina del Biohotel Hermitage emozionerà e stimolerà tutti e 5 i vostri sensi: la vista con i colori, l’olfatto con le fragranze ed i profumi, il tatto con le diverse consistenze, il gusto con il sapore e l’udito con il “rumore armonico” nello spezzare un grissino di quinoa e una chips di patata.
Lo chef stellato Giovanni D’Alitta vi coccolerà con prelibatezze che valorizzano gli ingredienti evitando le eccentricità troppo spinte.